Скайсы как украшение

Скайсы как украшение

Беспредельна фантазия человека во всем, что касается облегчения своей жизни и украшения своего тела. Украшают руки и ноги, уши и глаза, волосы и нос. Даже зубы, оказывается, можно украсить! И эта тенденция сейчас необычайно популярна во всем мире.

Мода эта, оказывается, пошла вовсе не от Мадонны, которая несколько лет назад поразила фанатов сверкающей улыбкой. И даже не от Мика Джагера, украсившего один из зубов бриллиантом, в далекие 70-е. Украшение зубов известно еще со времен египетских фараонов! Только вот вплоть до XIX века для того, чтобы прикрепить декоративный элемент, нужно было повреждать эмаль зуба. Ее либо рассверливали, чтобы получить углубление, либо же портили при помощи нанесения некачественного клея. К счастью, Стив Хевард в начале XXI века изобрел способ как украсить зубы без вреда для них.

Что такое скайсы

Справедливо было бы назвать их просто наклейками на зубы – ведь именно на наклеивании украшений и основана эта методика. Скайсы – это совершенно плоские, легкие, маленькие украшения, которые изготавливают именно для крепления на зубах. Задняя поверхность таких элементов полируется до гладкости зеркала для того, чтобы украшение лучше держалось на зубе.

Скайсы это блестящие, сверкающие камешки разного размера. Эти крохотные украшения ограняют особым образом и крепят так, чтобы они отражали весь свет, попадающий на зуб.

Декоративной и более доступной по цене разновидностью скайсов являются твинклы. Они представляют собой разнообразные украшения для зубов, сделанные в виде различных фигурок: сердечек, звездочек, рыбок, смайликов и т.д. Часто такие твинклы декорируют еще и сверкающими камешками – они великолепно смотрятся на зубах.

Даже самые объемные скайсы и твинклы не бывают толще 0,5 мм. Их размеры не превышают 4 мм. Поэтому эти украшения не мешают, они чувствуются на зубах только в течение первых пары часов, а потом о них просто забываешь. Скайсы не мешают есть, целоваться, чистить зубы.